13 ноября 2011

 

 

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня ночью после продолжительной болезни скончалась наша коллега Лариса Зарипова. Многие из наших консультантов знали ее. Наряду с другими консультантами, она стояла у истоков развития фэн-шуй в России и сделала очень много для этого. Она активно помогала в организации многих курсов фэн-шуй, сама была преподавателем. Имела двух дочек и прекрасного мужа, буквально "свалившегося" ей с небес. Именно он неотступно помогал ей бороться за жизнь все эти годы. Лично для меня Лора сделала особенно много, так как именно она меня поддержала в начале моего пути в фэн-шуй. Если бы не она, неизвестно как бы у меня все сложилось. Светлая ей память! И пусть земля ей будет пухом! 

Сахранова Оксана.

 

Выражаем искреннее соболезнование семье Ларисы. Наша фэншуйская общественность потеряла человека, который очень много сделал для развития Фэншуй в России. Вся наша совместная жизнь мгновенно пронеслась перед глазами! Первые курсы... Собрания... Экзамены... Малайзия... Первая конференция... Что-то было такое, что нас всех объединяло и роднило... Мы были одной большой фэншуйской семьей, во главе которой была Лариса с ее Материнской заботой обо всех нас... Наше становление в Томске тоже во многом обязано Ларисе. Мы на протяжении многих лет ощущали ее поддержку и заинтересованность в том, что делаем. Светлая ей память! Пусть земля ей будет пухом! И низкий поклон Виктору.

Амосовы Надежда и Владимир Васильевичи (так нежно называла нас в своих письмах Лариса). 

                               Малайзия 2005 год

Искренне сожалею и скорблю о Лоре Зариповой. Меня, как и многих консультантов нашей страны с Лорой связывали теплые и дружеские отношения. Яркий и красивый человек! Хороший специалист Фэншуй, в любой момент могла оказать профессиональную помощь. Светлую пвмять сохраним все мы, кто знал ее.

Сетлана Рудус, г. Сочи. 

                                 

Печально, когда кто-то уходит слишком рано, но приятно, что столько людей вспоминает о них добрым словом. Мы с Лорой были знакомы с  1992 года, позже начали работать вместе, сначала занимаясь мелким бизнесом, потом увлеклись фэн-шуй. Она приложила много сил к распространению фэн-шуй в России. Можно только радоваться, что столько людей благодарны ей за ее работу и человеческие качества. Думаю, она заслужила то, что в последние годы все заботы о ней сознательно взял на себя удивительный человек Виктор.  

Анатолий Соколов.

                              

Перевод: "Я хотел бы выразить мои сердечные соболезнования в связи со смертью Лоры, и я также напишу Виктору. Я до сих пор помню, когда во время первого курса после конференции фэн-шуй она спросила меня, можно ли ей отдохнуть в моей комнате, поскольку она почувствовала себя очень усталой. Это было началом ее болезни. Я буду помнить ее как чудесную женщину, которая помогла мне сделать шаг на русский рынок семинаров. Виктор сделал великую работу, заботясь о ней в последние годы. Он доказал, что он очень хороший и верный муж."

I would like to express my heart felt condolences concerning the death of Lora and I will write a letter to Viktor too. I still remember, when she asked me during our initial course after the first Feng Shui convention, if she could take a rest in my Hotel room, because she felt so tired of something. This was the beginning of her illness. I will remind her as a nice lady, who provided my step into the Russian seminar market. Viktor did a great work by taking care of her during the last years. He proved, that he is a very good loyal husband.

Манфред Кубни.

                              

Для меня это личная утрата. Она была очень добрым и заботливым человеком. И это счастье, что в последние годы рядом с ней был Витя, который ее поддерживал, давал ей силы и надежду. Спасибо ему. Очень жаль, что ее больше нет с нами. Светлая ей память.

Александр Терехин

                              

Она останется в нашей памяти, пока мы живы. Для меня Лора также была первым человеком, оказавшим помощь в становлении, осознании себя одним из нас, форумчан. Первые семинары организованные Лорой, да совковые, но дающие тот материал, которого мы так искали и хотели. Первый перевод "энциклопедии Евы Вонг", который обсуждали и так долго ждали. Посиделки у нее дома, в этой ауре, присущей только Лоре. Хороший был человек, спасибо ей за то, что она была с нами!

Игорь Колесник

                              

Первая во многом....Спасибо тебе, за то, что была, за фэншуй в нашей стране... Светлая и долгая память тебе, Лора! Искренние соболезнования семье...

Мазниченко Валерия. г.Самара

                              

В начало



 





2020



















Создание сайта: Веб-студия R70
web-desing: Olga Abramova